Rabu, 13 Desember 2017 | 23.53 WIB
KiniNEWS>Gaya>Style>Yuk Intip Tips Tampil Stylish Saat Olahraga di Gym

Yuk Intip Tips Tampil Stylish Saat Olahraga di Gym

Reporter : Rini Siregar | Selasa, 19 September 2017 - 15:39 WIB

IMG-901

Jakarta, kini.co.id – Olahraga adalah aktifitas yang membuat badan agar kembali sehat dan segar, olahraga juga bisa membuat tampil cantik dan sexy untuk bentuk tubuh.

Tampil stylish di gym bukan hal yang sulit kok asal kamu memahami berbagai triknya. Intip dulu beberapa tipsnya di sini yuk, Ladies!

Pilih Kostum yang Oke dan Pas di Tubuh

Semangat olahraga sih boleh saja, tapi jangan lupa untuk siapkan kostum cantiknya ya. Pilih kostum olahraga yang paling oke dan pas di tubuh. Beberapa alternatif kostum olahraga untuk wanita antara lain sports bra, tank top atau t-shirt yang dipadukan dengan training pants. Tapi, jangan lupa perhatikan kenyamanannya juga. Outfit olahraga yang kurang nyaman bisa mempengaruhi fokus saat melakukan latihan, lho.

Gaya Rambut yang Sporty dan Trendi

Menata rambut juga penting banget supaya kamu bisa tampil cantik saat olahraga. Kalau biasanya kamu hanya menata rambut dengan gaya ekor kuda, kini saatnya bereksperimen dengan gaya yang lain. Ada banyak kok sporty hairstyle yang bisa membuat penampilan makin cantik saat nge-gym, misalnya top knot atau braid yang manis. Gaya rambut yang beda bisa bikin penampilan lebih stylish.

Bawa Tas Olahraga yang Trendi

Jangan cuma memperhatikan pakaian yang dikenakan saja. Tas yang digunakan untuk membawa beragam barang pun bisa mendongkrak penampilan agar terlihat semakin stylish kok. Pertimbangkan untuk membawa duffle bag yang memberi kesan sporty dan pas banget untuk menunjang gaya saat nge-gym.

Saat ini pun, aktivitas olahraga akan semakin bersemangat ketika ditemani dengan musik yang diputar melalui ponsel mu. Tentunya ponsel mu pun harus berdesain stylish dan trendy, supaya makin melengkapi penampilan mu.

Editor: Rosdiana

KOMENTAR ANDA
Berita Gaya Terkini Lainnya
Jam lima sore adalah waktu Uber banyak di pesan di Indonesia
Trends - Rabu, 13 Desember 2017 - 15:33 WIB

Jam lima sore adalah waktu Uber banyak di pesan di Indonesia

Perusahaan rintisan daring transportasi, Uber, merilis tren mobilitas, pola penggunaan dari masing-masing penumpang sepanjang 2017.Uber, dalam menemani perjalanan warga dunia ...
Jamuan tahu campur menteri Imam Nahrawi
Food - Senin, 11 Desember 2017 - 18:36 WIB

Jamuan tahu campur menteri Imam Nahrawi

Peserta Kirab Pemuda Indonesia 2017 yag dijamu di rumah dinas Menteri Pemuda dan Olahraga Imam Nahrawi, di Jalan Widya Chandra, ...
Cantiknya wanita suku Tajik di China, ga ada sipit-sipitnya
Woman - Senin, 4 Desember 2017 - 08:03 WIB

Cantiknya wanita suku Tajik di China, ga ada sipit-sipitnya

Dengan penduduk sekitar 30.000 jiwa, suku Tajik tinggal di kota Tashkurgan yang terletak di dataran pegunungan Pamir di sepanjang perbatasan ...
Ketika Al Liwa dan ar Rayah masih jadi nyinyiran
Hikmah - Minggu, 3 Desember 2017 - 09:04 WIB

Ketika Al Liwa dan ar Rayah masih jadi nyinyiran

Dalam reuni 212 di Monas, Sabtu (2/12) kemarin, ratusan bendera tauhid baik berwarna hitam maupun putih berkibar di tengah-tengah lautan ...
Tipe – tipe netizen, yang terakhir bikin sakit kepala
Trends - Jumat, 1 Desember 2017 - 17:45 WIB

Tipe – tipe netizen, yang terakhir bikin sakit kepala

Dijaman secanggih ini nih apa - apa share di sosial media entah itu cuman curhat, foto, video, berita dan lainnya. ...
Olympic Furniture “Ekspansi” ke bsnis property
Trends - Kamis, 30 November 2017 - 16:38 WIB

Olympic Furniture “Ekspansi” ke bsnis property

Bertepatan dengan hari Bangkit Olympic Group yang digelar setiap tanggal 29 November, Olympic City menggelar acara peletakan batu pertama atau groundbreaking infrastruktur ...