Minggu, 18 Februari 2018 | 07.43 WIB
KiniNEWS>Gaya>Style>Yuk Intip Tips Tampil Stylish Saat Olahraga di Gym

Yuk Intip Tips Tampil Stylish Saat Olahraga di Gym

Reporter : Rini Siregar | Selasa, 19 September 2017 - 15:39 WIB

IMG-901

Jakarta, kini.co.id – Olahraga adalah aktifitas yang membuat badan agar kembali sehat dan segar, olahraga juga bisa membuat tampil cantik dan sexy untuk bentuk tubuh.

Tampil stylish di gym bukan hal yang sulit kok asal kamu memahami berbagai triknya. Intip dulu beberapa tipsnya di sini yuk, Ladies!

Pilih Kostum yang Oke dan Pas di Tubuh

Semangat olahraga sih boleh saja, tapi jangan lupa untuk siapkan kostum cantiknya ya. Pilih kostum olahraga yang paling oke dan pas di tubuh. Beberapa alternatif kostum olahraga untuk wanita antara lain sports bra, tank top atau t-shirt yang dipadukan dengan training pants. Tapi, jangan lupa perhatikan kenyamanannya juga. Outfit olahraga yang kurang nyaman bisa mempengaruhi fokus saat melakukan latihan, lho.

Gaya Rambut yang Sporty dan Trendi

Menata rambut juga penting banget supaya kamu bisa tampil cantik saat olahraga. Kalau biasanya kamu hanya menata rambut dengan gaya ekor kuda, kini saatnya bereksperimen dengan gaya yang lain. Ada banyak kok sporty hairstyle yang bisa membuat penampilan makin cantik saat nge-gym, misalnya top knot atau braid yang manis. Gaya rambut yang beda bisa bikin penampilan lebih stylish.

Bawa Tas Olahraga yang Trendi

Jangan cuma memperhatikan pakaian yang dikenakan saja. Tas yang digunakan untuk membawa beragam barang pun bisa mendongkrak penampilan agar terlihat semakin stylish kok. Pertimbangkan untuk membawa duffle bag yang memberi kesan sporty dan pas banget untuk menunjang gaya saat nge-gym.

Saat ini pun, aktivitas olahraga akan semakin bersemangat ketika ditemani dengan musik yang diputar melalui ponsel mu. Tentunya ponsel mu pun harus berdesain stylish dan trendy, supaya makin melengkapi penampilan mu.

Editor: Rosdiana

KOMENTAR ANDA
Berita Gaya Terkini Lainnya
YLKI nilai BPOM kecolongan soal uji obat
Health - Sabtu, 17 Februari 2018 - 12:55 WIB

YLKI nilai BPOM kecolongan soal uji obat

Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI) menilai Badan Pengawas Obat dan Makanan kecolongan dalam kasus Albothyl yang telah dibekukan izin edarnya. ...
PT Pharos resmi tarik peredaran Albothyl
Health - Sabtu, 17 Februari 2018 - 11:14 WIB

PT Pharos resmi tarik peredaran Albothyl

Setelah pembekuan izin edar Albothyl yang dikeluarkan Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM), PT Pharos Indonesia menyatakan akan menarik peredaran ...
Jomblo Lebih Boros dari yang Sudah Menikah, Ini Sebabnya
Trends - Sabtu, 10 Februari 2018 - 09:13 WIB

Jomblo Lebih Boros dari yang Sudah Menikah, Ini Sebabnya

Banyak yang berpikir bahwa menjadi single atau jomblo bisa lebih hemat daripada yang sudah menikah.Sebab jomblo hanya akan membiayai dirinya ...
Awas! Sebagian Besar Perokok Berawal dari Coba-coba
Health - Senin, 5 Februari 2018 - 09:59 WIB

Awas! Sebagian Besar Perokok Berawal dari Coba-coba

"Ayam berkokok di atas genteng, gak merokok gak ganteng."Pepatah demikian seringkali terdengar dari mulut para remaja yang menggandrungi rokok.Rokok nyatanya ...
Bupati Lebak kembali viral, panjat pohon durian setinggi lima meter
Woman - Sabtu, 3 Februari 2018 - 10:10 WIB

Bupati Lebak kembali viral, panjat pohon durian setinggi lima meter

Tingkah Bupati Lebak, Banten, Iti Octavia Jayabaya kembali menghebohkan dan viral di media sosial. Beberapa waktu lalu, video Iti Octavia ...
Olympic City gelar kompetisi maskot berhadiah puluhan juta tertarik ?
Style - Senin, 29 Januari 2018 - 11:17 WIB

Olympic City gelar kompetisi maskot berhadiah puluhan juta tertarik ?

Diawal tahun ini Olympic City ingin melibatkan masyarakat umum khususnya anak muda memberikan wadah untuk Mengembangkan ide kreatifitas dalam bentuk pembuatan desain Mascot Competition. Sesuai ...